Moi et mon amoureux avons fêté la saint valentin hier.
Nous avons passé la journée à faire les magasins à Bruxelles (où il m'a acheté du Hello kittyhkk) et au soir nous sommes allé dans un restaurant Thailandais à Bruxelles... Le cadre était magnifique, l'ambiance magique et la nourriture...spéciale...
C'est à faire une fois, mais je ne sais pas si j'y retournerais souvent...Ils mangent très épicés et marient souvent le sucré et salé et après avoir gouté trois plats différents sucré-salé, j'avoue que j'étais un peu écoeurée, mais dans l'ensemble c'étais bon et originale!

Merci mon amoureux pour cette saint valentin
Sans_titre_ooo

Pour les curieuses, voici ce que nous avons mangé, je n'ai pas mémorisé le menu faut pas croire, il est sur le site du restaurant! (http://www.blueelephant.com/bru)

menuMENU ROYAL

ZAKOUSKI DU CHEF

ENTRÉES

CHICKEN SATEE
Poulet fermier mariné, embroché et grillé.

PETITES BOUCHÉES NARAI
Fins macarons croquants de scampi, calamars et poulet.

ROULEAUX DE PRINTEMPS
Croquettes de riz fourrées de vermicelle, crevettes, porc et légumes.

DIM SIM
Chaussons de crabe et porc cuits à la vapeur.

SALADE DE VERMICELLE À LA CITRONELLE
Epicées mais tellement rafraîchissante.

SOUP

TOM YAM KHUNG
Soupe piquante de crevettes géantes, à la citronnelle.
Ou
POTAGE CHIANG MAI
Légumes frais, vermicelles de riz et bouillon de poulet.

PLATS
MASSAMAN D’AGNEAU
Spécialité par excellence du Sud musulman
Tendres dés d’agneau mijotés patiemment dans une sauce riche et douce.

POULET AUX NOIX DE CAJOU

Dés de poulet sautés aux oignons, piments secs et noix de cajou.

CHU-CHI
Saumon frais préparé au curry thaï et lait de coco.

KHUNG PAD NOR MAI FARANG
Bouquet de scampi sauté à feu vif, accompagné d’asperges thaïes
dans une aromatique sauce d’huîtres.

AILE DE POULET FARCIE
Ailerons dodus farcis de viande de poulet, de légumes et de vermicelles de riz.

ACCOMPAGNEMENTS

RIZ BLUE ELEPHANT
Riz sauté à la chair de crabe et aux œufs.


DESSERT
COUPE BLUE ELEPHANT
Aux fruits exotiques frais et coulis de framboise
ssels
Voilà c'était ça, je vous reconseille ce restaurant en tout cas!